Рубрики

Достали собаки у подъезда

Страницы:12345678910... 13
1.Куда можно обратиться, чтобы убрали собак со двора: кидаются на всех, кусают за ноги, ночью лают постоянно, днем вообще невозможно окно открыть. Собаки бездомные, но их подкармливают ТЁТИ из нашего дома. У меня маленький ребенок, боюсь порой выйти из дому, одна собака недавно родила, стали агрессиными, а так вроде добрые. Не могу больше терпеть, с лета так живем. Может кто себе заберет. Кто живет на Шмидта,8-Шмидта, 10-Федосеева, 57-Федосеева,57А меня поймут, сегодня весь день кидаются на проходящих мужчин
vasya12
25.01.2013 17:47
2.Вынести хлеба с напиханным в него изониазидом (да простит меня Ольга Сергеевна) и всё, я такой совет уже давал, НО сам не применял.
xenium
25.01.2013 18:03
3.Накормит собачек чем-нибудь солёным, а потом дать воды водопроводной)))
lad
25.01.2013 18:22
4.В Перми видел немало домов огороженных забором, вход только тем, кто имеет ключ, такой как на домофонах. В итоге никаких бомжей, собак, чужих автомобилей. Скоро и к нам дойдёт. У каждого дома есть придомовая территория, за которую платят все жильцы дома, а раз платят, то имеют право ей распоряжаться совместно и не пускать всякую нечисть туда.
two-fifty
25.01.2013 18:42
5.Да в первую очередь с подкармливающими тетеньками решите вопрос..Разве стали бы обитать собаки там,где нет еды?Не кормите,и уйдут на мусорки псы...а то с такой халявой к вам скоро к дому бомжи подгребут.еще хуже будет.Пусть кормят собак,если не жалко,но не во дворе..Я когда в городе жила,только возле мусорки ложила им еду...и никому собаки не мешали...
Olga Sergeevna
25.01.2013 19:10
6.
Пусть кормят собак,если не жалко,но не во дворе.
У себя в квартире...
lad
25.01.2013 19:15
7.Да хоть где,lаd...лишь бы не мешали другим,вот и всё.
Olga Sergeevna
25.01.2013 19:20
8.
Я когда в городе жила,только возле мусорки ложила им еду

Это не дело, идёшь мусор бросить, а собаки из бачков неожиданно выскакивают или возле контейнера лают и норовят укусить, приходится оставлять мусор в обычной урне у подъезда. Если собака большая, то нужно убегать от неё, а если стая собак, то лучше лечь на дорогу и защитить руками лицо, обдерут конечно мышечную ткань и кожу, но лицо не тронут.
two-fifty
25.01.2013 20:36
9.Что интересно, у большинства этих собак есть дом. Но они в свободном выгуле и предпочитают обитать возле мусорок. Часто наблюдаю как пёс провожает хозяина на работу, потом весь день бичует на мусорке, а вечером , встретив хозяина идёт домой.
san
25.01.2013 20:47
10.Ага,2-50.есть до вас им дело,как же...очень вы им нужны../у мусорки,это не возле бачков,а рядом...там ,где народ не ходит...И вам не советую круги наматывать там.бомжей от агрессии и болезней никто не освобождал.их тоже бойтесь
Olga Sergeevna
25.01.2013 20:48
Страницы:12345678910... 13

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама