Скажите как набрать 10 кг? | |
жениться! | |
Уже советовали такой способ, еще не нашел на ком( | |
вопрос creativu - а зачем вам 10 кг? вы и так очень даже нормальный, симпатичный. вопрос maxu-в нашем городе 5 км - это сколько? откуда до куда. например я живу в районе чапайки .до куда надо дойти чтоб было ровно 5 км? а если ходить 10, то тогда похудеешь на 6-8 кг? и что тогда будет сниться??? | |
до леса и можно не возвращаться | |
не раскрыт ответ полностью. до какого леса? и почему не возвращаться? чтобы меня такую пухлую волки сжевали??? а вообще вопрос не вам был задан... извините. | |
tata26, я думаю где то до дворца ЛМЗ и обратно.Но обязательно в энергичном темпе. По 10 км в день вы ходить не сможете,максимум 3 дня,потом ноги сильно заболят. А зачем вам такая срочность? Имейте в виду,что заработать расстройство пищевого поведения можно очень быстро, потом будете от булимии с анорексией лечиться,плюс испортите желудок и подорвете иммунитет.Вобщем я бы не советовал так радикально. | |
вот я почти не ем уже 5 дней, а вес сначала пополз вверх (!!!), а сейчас на прежнем уровне. с чего? может я пухну от воздуха??? а как выдумаете люди со стороны не подумают что я дура, если я в ускоренном темпе пойду? или может рано утром ходить часов в 6? я раньше бегала вокруг дома по утрам, но собаки стали за мной носиться, которых выгуливали и бродячие. пришлось с этим завязать. | |
вообще ни чего не едите??? | |
tata26, про вас и так уже думают не лучшим образом, так что какая разница. Диеты никогда не были и не будут эффективным способом похудения. Вес обязательно вернётся раза в 2 - 3 больше, даже если удастся его сбросить и ничего при этом не есть. У вас же есть интернет - зайдите на тематические форумы, посмотрите советы профессионалов. Есть такая штука, называется "система -60", наберите в яндексе, почитайте, там всё просто и доступно. | |