Мах. Ну ты млин герой...я б после токого путешествия каструл борща одна б съела..не считая хлеба.. и проку от этого подвига? Меня ж связывать после надо.. Скажи как последствия похода пережить и не обожраться и не располнеть вновь? | |
tata26, в Невидимку я ходил по шпалам, точно не помню,но около 20 км прошел.И питался в тот день только огурчиками и Активиа.За день потерял 1 кг, самое главное лечь спать голодным,тогда стрелка весов утром порадует. vika, в этом вся беда,что все похудения держатся на чудовищных волевых усилиях,я худел на 15 кг за лето.Но не возможно волю держать в кулаке постоянно.Организм,это как собачка с вечно голодными глазами,стоит потерять бдительность и все достижения прахом. Стыдно сказать, но у меня начались приступы булимии( неконтролируемого обжорства), в перемежку с проявлениями анорексии,когда съеденное эвакуируется обратно.Поняв,что проблему конечно можно решить наскоком,но успех будет временным,я начал просто менять вкусовые привычки.С удивлением обнаружил,что элементарный отказ от колы дает стойкое снижение веса,при сохранении привычного образа жизни.Если перестаю есть мучное,вес снижается килограмма на 3 в месяц.Только не надо менять шило на мыло(Коку на Пепси,или мучное на шоколад) Хотя иногда вспоминаю старое и устраиваю штурм на неделю.Теряю килограмма 3. Хотя при моих 100 нынешних это не очень и заметно.Успехов вам девушки! | |
vika пойдемте вместе до Невидимки по шпалам. одной страшно- маньяки бегают, вдруг не дойду. и Макс кстати тоже - пойдете если туда, позовите нас с собой, втроем веселее будет. а может заняться этим на постоянной основе - давайте ходить напрмер по субботам или вечером после работы. | |
Жесть, creativ давай ходить в выходные с Перми до Лысьвы пешком, глядишь ноги накачаем, а за ногами и 10 кг наберем...а после можно еще и до Невидимки махнуть, для проформы... | |
больно смотреть... Тата26, отлынь от компьютера! и иди займись чем-нибудь.. хоть пешком, хоть на велике, но займись чем нибудь | |
а давайте вместе? интересно до перми идти и обратно то сколько будет "-"? а чтоб не только ноги накачать, можно с собой пару гантелек прихватить... | |
ну я не знаю.. я на веле в основном катаю)) | |
я не могу отлынить, я философию учу, у меня экзамен скоро. | |
Если честно.. 10 кг за месяц..100пудово психиатрия и проблемы со здоровьем в будущем! Реал 6-7 кг за три месяца. Ограничение сахара и хлеба, запрет на еду после 18-00. Ходьба для девушки не есть хорошо- бёдра...тогда уж лучше плаванье... | |
tata26 по шпалам лучше не ходить в начале лета, клещей много. Я парочку снял со штанин, хоть даже в лес не заходил, а шел чисто по шпалам. jester у меня подходы к компьютеру чередуются с отжиманьями от пола, гентельками и даже стиркой и мытьем посуды. А tata вообще диссертацию пишет))) | |