Рубрики

Как похудеть на 10 кг? СРОЧНО НАДО!!!

Страницы:12345678910... 18
31.tata26, интернет вам зачем? Скачайте учебное видео по домашнему фитнесу и занимайтесь дома. Главное, не лениться! Из инвентаря: гантельки по 2-4 кг, скакалка, коврик для качания пресса. Но учтите, свои 50 кг уже не вернете, - беременность, возраст. После 19:00 не есть, с утра минералка, яблоко. Днем не переедать.

creativ-у, в себя комплекс из протеина, аминокислот и энергетика и вперед в тренажерку! Есть другой вариант - бочонок пива и смотреть футбол по тв. =)
Гы
11.05.2009 14:41
32.нельзя мне пресс качать :-(((. утром у меня уже и так 5 лет стакан воды и каша (правда на молоке) а на ночь стакан кефира. возраст конечно да, а до скольки думаете при таком подходе удастся скинуть? мне бы хоть 60.
mouse
11.05.2009 14:44
33.tata26, мне 21, и я много двигался,когда худел.
Считайте каллории. Если совсем не двигаться,организм тратит около 8о каллорий в час. Значит это 960 в сутки.Учесть,что вы все равно как то двигаетесь,значит 1200 каллорий можете кушать смело,толстеть уже не будете.Если при этом будете проходить 5 км в день,это минус 300 каллорий с талии.Один грамм жира-9 каллорий.Следовательно потеря жировой массы составит около 300 грамм в день! Высчитывайте все скурпулезно,ешьте только те продукты,где указана калорийность.
max
11.05.2009 14:48
34.ешьте поливитаминны,потому что такое радикальное похудение-удар по имунной системе.Бронхит,как минимум гарантирован.
max
11.05.2009 14:50
35.спасибо. вы меня вдохновили. буду следовать вашим советам, если получится - то с меня шоколадка вам. (вместе съедим, чтоб калорий каждому меньше досталось :-)))
mouse
11.05.2009 15:10
36.Из всего вышесказанного не нашёл главного - а для чего нужно похудеть и причём быстро?
Пока не будет реальной цели - все действия бесполезны.
Мотив, типа "скоро лето и хочется быть привлекательнее" - не сработает.
А ещё никто не сказал о понятии "конституция тела" ...
В общем не просто это всё, но в принципе реально, только не за пару месяцев, а как минимум за полгода-год.
А чтобы начать действовать нужны либо знания (читайте книжки), либо опытный тренер. Ну, и финансовые затраты в любом случае.
dm
11.05.2009 17:06
37.я вот почитала и мне подумалось, что единственной существенной финансовой затратой будет приобретение хороших кроссовок - для пеших прогулок в убыстренном темпе, а есть надо меньше, соответственно и на еду тратится не придется особо. а похудеть надо на самом деле срочно, но почему - не скажу, это пока очень большой секрет. а конституция тела у меня "плохая" - очень толстый папа и все родственники с его стороны.
mouse
11.05.2009 17:12
38.Садишься на велик, и едешь едешь едешь... дойдешь до 100 км за раз, забудешь про лишний вес))) только пить постоянно не забывай, а то колени погубишь
jester
11.05.2009 17:15
39.велик это хорошо,но для не подготовленного человека чревато травмами. Ноги намозолить тоже можно быстро,поэтому все места на стопах,которые начали краснеть,сразу следует заклеивать пластырем. Я вообще фанат пеших переходов.Просто так ходил пешком из Лысьвы в Чусовой(-800 г), пешком до Невидимки по шпалам(-1 кг) Но лучше не так экстремально,но регулярно.
max
11.05.2009 18:05
40.невидимка - это где? а по времени сколько получается? -1кг это только туда или туда и обратно? я в то лето часто ходила с дочкой от конечной 5- липовая и до чапайки. или от южного тоже до чапайки.
mouse
11.05.2009 18:30
Страницы:12345678910... 18

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама