Как все запущено... Вы девушка скоро тут до филосовствуете и Вас будут воспринимать как местного клоуна. Вас бы на рынок на пару дней огурцами торговать, глядишь и зарабатывать научитесь и похудеете от физической работы. | |
vika на счет 10 кг согласен, что касается плаванья...Я сопоставлял разные виды нагрузки и эффективность сжигания каллорий.Хотьба дает оптимальный результат.Нагрузка приличная, но происходит как то не заметно. Ну не проплывешь ведь 5 км, да и 1 км не проплывешь. А что с бедрами, я не понял? Просто я вместе с подругой этим занимаюсь,вроде с бедрами все ОК. | |
ewe, а что на рынке все стройные? | |
Коль речь о занятиях..а я ваще огород родительский копаю...тож думаю неплохо... | |
Все худеющие ко мне в огород землю рыть.!! | |
обычно говорят "копать", а роют клад. (или могилу :-((( ). у вас есть клад. а может вам его зарыть и пусть роют желающие, кто найдет. заодно и под картошку земля будет вскопана. :-))) | |
Рыть - это усердно копать . | |
а чтоб усердно копать - должен быть мотив. зачем нам у вас просто так копать? а вот если есть перспектива найти клад, тогда - да! можно и рыть. а чем рыть у вас есть? на всех инстрУмента хватит? | |
Ну если усердно рыть, то может и найдете. Инструмент каждый с собой берет. А мотив у Вас есть, иначе тему бы не создавали | |
а что найдем то? хоть намекните...!!! | |