Может кто знает - как можно быстренько похудеть на 10 кг (это мой лишний вес). надо за 1-2 месяца. Что принимать из аптечного - Ксеникал или Турбо слим, а может Блокатор калорий? А спорт какой поможет? А вот если совсем месяц не есть - поможет? Поделитесь своим опытом, а я потом поделюсь фото-результатом. Пишите. | |
липосакция живота, бедер... затем не чаго не жрать... и ерез 3 года будете в норме | |
а у нас в городе ее делают? | |
tata26, то есть 3 тыщи на велик ребёнку у вас нету, а 90 на липосакцию нашлось?) Пипец) | |
ну почему вы такая злая? изначально речь про нее не шла. я не сказала что пошла её делать, а спросила делают нет у нас в городе? | |
tata26, я не злая, мне просто смешно. Липосакция - это пластическая операция. Соответственно, всё, что связано с пластикой, вам не по карману. В лысьве её делают, во всяком случае, так говорят. У нас нет ни одного пластического хирурга при этом. Вы попросите у добрых мальчиков денег на откачку жира, вам сделают как попало, а через пару лет он вернётся снова, как и от любой диеты) Похудеть - дорогое удовольствие. Это для начала правильное питание и регулярные занятия с тренером. Заработали уже на это? Бедное ваше дитё... | |
почему? | |
tata26, ну так посмотрите на себя со стороны. Вас волнует всякая ерунда, но не ребёнок. Хотя при этом денег нет даже на самые дешёвые вещи. Велосипед - это ведь очень доступно, в отличие от липосакции. Скоро вашему ребёнку в школу, вы уже позаботились о портфеле, одежде, канцелярии? Вы в курсе сколько это стоит? Может, стоит работать побольше, и тогда проблемы лишнего веса не будет? | |
кстати,я как раз именно на работе набрала лишний вес - сидячая работа и + много раз перекус и чай. после родов была сразу 68, свой вес 50, но прибыла 30 за беременность. похудела за 1 год на 8 кг и стала 60. вышла на работу и что? за 1 год + 10 обратно!!! а работаю я сейчас на дому - занимаюсь с ребятами математикой, вернее сама к ним хожу. а к школе у нас уже давно все есть, кроме формы конечно, ее в июне утвердят. а что? у вас есть дети? | |
tata26, - 10 кг,тем более за 2 месяца,это очень много.За месяц...это уже психиатрия. Организм подобное воспримет,как мощный стресс и вернет потерянное с лихвой. единственный способ сбросить реально вес (а не за счет обезвоживания) это считать потребленные калории. Съедайте в день 1000 калорий и проходите пешком 5 км в день (за одну прогулку, а не за весь день).Килограмма 3-4 за месяц потеряете, но во сне будете видеть котлеты. | |